Куриный суп с пшеном
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп с пшеном

Хочу с вами поделиться очень хорошим способом, как приготовить куриный суп с пшеном так, чтобы и пшено не разварилось в кашу, и курица осталась аппетитной и вкусной. Все очень просто, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Пшено 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим сначала лук и морковь, а потом добавим курицу, порезанную кусочками, и продолжим жарить до готовности.

Шаг 2

2. Воду (4 литра) прогреваем, добавим зажарку вместе с остатками масла. Сюда же - картофель брусочками.

Шаг 3

3. Пшено тем временем промываем, замачиваем в воде и ждем, пока набухнет.

Шаг 4

4. Добавим пшено к супу, сюда же - соль, специи и зелень. Варим на небольшом огне до готовности.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с пшеном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с пшеном
Оценить рецепт
4.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
18.02.2024 16:07
Прекрасный и вкусный суп получился с пшеном. Да и времени для приготовления понадобилось мало. Все супер.

Похожие рецепты

 
×