Суп с пшеном
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп с пшеном

Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении суп с пшеном. Выручит в ситуации, когда нужно очень быстро приготовить сытное горячее первое блюдо. Запишите себе как приготовить суп с пшеном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Курица 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Карри По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Растительное масло 3-4 Чайных ложек
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Пшено 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу залейте водой и варите бульон в течение 20 минут. Когда закипит, не забудьте снять пену.

Шаг 2

Почистите картофель и нарежьте его небольшими брусочками.

Шаг 3

Промойте пшено.

Шаг 4

Почистите и потрите на терке морковь, нарежьте лук. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла с кари и черным перцем.

Шаг 5

Достаньте курицу пусть немного остынет. В это время положите в бульон картофель, пшено и овощи с приправами. Мясо отделите от костей, порежьте и добавьте в суп. Варите 15 минут на слабом огне. В конце приготовления добавьте соль, чеснок по вкусу и зелень.

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×