Суп из пшена с мясом
Из пшена всегда получаются отличные блюда. Только важно перед приготовлением его ошпарить кипятком или прожарить на сковороде – это избавит крупу от горечи и суп будет прекрасным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на косточке 400 Грамм
- Пшено 150 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сварите мясной бульон.
Шаг 2
Картофель порежьте кубиками.
Шаг 3
Лук порежьте, морковь потрите на терке, а пшено хорошенько промойте горячей водой.
Шаг 4
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и немного протушите.
Шаг 5
Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп. Но сразу бросьте в бульон картофель, пшено, пару лавровых листочков и горошин перца, посолите. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук с морковью и варите до готовности. В самом конце бросьте в суп измельченную зелень.