Русский суп с фрикадельками
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Русский суп с фрикадельками

Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Процесс его приготовления не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат превосходит ожидания!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    из говядины
  • Картофель 2 Штуки
  • Вода 3-4 Литров
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Укроп 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите ее до кипения, добавьте рис и варите его на среднем огне. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кубики и добавьте в воду.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешайте фарш, свежую петрушку, укроп, соль и перец. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла. Сформируйте из фарша фрикадельки, обжарьте их в сковороде до коричневого цвета около 5 минут.

Шаг 3

3. Добавьте фрикадельки в воду, варите на среднем огне.

Шаг 4

4. В сковороде на масле обжарьте нарезанный лук и морковь. Сделайте зажарку.

Шаг 5

5. Добавьте зажарку в суп. Прокипятите его и подавайте к столу, украсив укропом и петрушкой.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
26.03.2021 11:26
Решил суп приготовить по рецепту ,который выбрал. Посмотрю-как он мне понравится. Все пока в процессе приготовления. Жду.

Похожие рецепты

 
×