Русский суп с фрикадельками
Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Процесс его приготовления не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат превосходит ожидания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
-
Фарш
500 Грамм
из говядины - Укроп 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вода 3-4 Литров
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите ее до кипения, добавьте рис и варите его на среднем огне. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кубики и добавьте в воду.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешайте фарш, свежую петрушку, укроп, соль и перец. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла. Сформируйте из фарша фрикадельки, обжарьте их в сковороде до коричневого цвета около 5 минут.
Шаг 3
3. Добавьте фрикадельки в воду, варите на среднем огне.
Шаг 4
4. В сковороде на масле обжарьте нарезанный лук и морковь. Сделайте зажарку.
Шаг 5
5. Добавьте зажарку в суп. Прокипятите его и подавайте к столу, украсив укропом и петрушкой.