Суп с перловкой и говядиной
Суп с перловкой и говядиной - простой и очень сытный, а главное оригинальный! В супе присутствует перловая крупа, что делает его более насыщенным и аппетитным. Вкусный обед - это просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на косточке 300 грамм
- Перловая крупа 1/3 стакана
- Вода 2,5 литра
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу укроп, петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.
Шаг 2

2. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем измельчаем в пюре при помощью блендера. Кладем помидоры в суп. Также солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

3. Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Шаг 4

4. Опускаем зелень в суп, варим еще несколько минут и снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.
Видео рецепт "Суп с перловкой и говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
14
Похожие рецепты

Суп из перловки с мясом
Говядина
Картофель
Морковь
Лук
Перловка
Соль и специи
Во многих семьях обед не обходится без наваристого супчика или борща. Я сегодня расскажу, как приготовить суп из перловки с мясом по-домашнему. Это первое блюдо относится к сытным супам.

Рассольник с говядиной и перловкой
Говядина на кости
Перловая крупа
Огуречный рассол
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Огурцы соленые
Лавровый лист
Перец черный горошком
Рассольники традиционно считаются мужским блюдом. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рассольник с перловкой и говядиной, который обязательно понравится вашему избраннику.

Суп из перловой крупы с мясом
Говядина мякоть
Перловая крупа
Сельдерей
Пастернак
Томатная паста
Сливочное масло
Чеснок
Морковь
Картошка
Лук
Соленые (квашеные) огурцы
Специи
Суп из перловой крупы - очень сытный и питательный суп, который особенно хорош в холодное время года. Слегка улучшенный вариант традиционного армейского перлового супа.

Рассольник классический с перловкой
Вода
Говядина
Перловка
Чеснок
Лавровый лист
Морковь
Картошка
Луковица
Маринованные огурцы
Укроп
Соль, перец
Хочу поделиться рецептом, как приготовить рассольник классический с перловкой. Суп сытный и питательный, с приятной кислинкой. В его состав обязательно входят: перловка, соленые огурцы и говядина.

Мясной суп
Вода
Говядина
Куриный бульон
Картофель
Перловка
Розмарин
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Морковь
Помидоры
Сельдерей
Лавровый лист
Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Вода
Телятина
Перловая крупа
Масло растительное
Укроп
Солёный огурец
Лук
Морковь
Картофель
Соль
Специи
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт.
Харчо с перловкой
Говядина
Перловая крупа
Пастернак
Ткемали
Чеснок
Уцхо-сунели
Соль
Картошка
Лук
Огурцы
Перец черный молотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить харчо с перловкой.
Суп получается полезным, сытным, наваристым, очень ароматным и, конечно же, невероятно вкусным. Рекомендую!
Суп из перловки
Говядина
Перловая крупа
Сливочное масло
Томатная паста
Чеснок
Картофель
Морковь
Сельдерей
Соль
Лук репчатый
Соленые огурцы
Супы из перловой крупы отличаются сытостью. Есть много рецептов их приготовления. Но одно из самых удачных сочетаний — это с солеными огурцами на говяжьем бульоне.

Домашний рассольник с перловой крупой
Вода
Говядина
Картофель
Перловая каша
Лук
Морковь
Огурцы
Рассол
Томатная паста
Масло
Рассольник — популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник.

Рассольник с перловкой и отварным мясом
Соленые огурцы
Отварное мясо
Картофель
Сливочное масло
Луковица
Морковь
Соль, перец
Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!

Рассольник на говяжьем бульоне
Вода
Говядина
Перловая крупа
Сало
Укроп свежий
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Соленые огурцы
Помидоры черри
Соль
Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.

Суп с перловкой и фасолью
Говядина (щелочная часть или антрекот)
Фасоль
Перловая крупа
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Растительное масло
Необычный, но вкусный, сытный и очень легкий суп можно приготовить с перловкой и фасолью. Единственная трудность в том, что его нужно готовить около 2,5 часов (время на готовку говядины и фасоли).