Суп с перловкой и говядиной
Суп с перловкой и говядиной - простой и очень сытный, а главное оригинальный! В супе присутствует перловая крупа, что делает его более насыщенным и аппетитным. Вкусный обед - это просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на косточке 300 грамм
- Перловая крупа 1/3 стакана
- Вода 2,5 литра
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу укроп, петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.
Шаг 2

2. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем измельчаем в пюре при помощью блендера. Кладем помидоры в суп. Также солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

3. Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Шаг 4

4. Опускаем зелень в суп, варим еще несколько минут и снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.
Видео рецепт "Суп с перловкой и говядиной"

Похожие рецепты








