Суп с перловкой и говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с перловкой и говядиной

Суп с перловкой и говядиной - простой и очень сытный, а главное оригинальный! В супе присутствует перловая крупа, что делает его более насыщенным и аппетитным. Вкусный обед - это просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина на косточке 300 Грамм
  • Перловая крупа 1/3 Стакана
  • Вода 2,5 Литра
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
    укроп, петрушка
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.

Шаг 2

2. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем измельчаем в пюре при помощью блендера. Кладем помидоры в суп. Также солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Мелко нарезаем укроп и петрушку.

Шаг 4

4. Опускаем зелень в суп, варим еще несколько минут и снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Видео рецепт "Суп с перловкой и говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с перловкой и говядиной
Оценить рецепт
4.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×