Рыбно-кукурузная похлебка
Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки
- Сельдерей 1/2 Штуки
- Швейцарский сыр 1 Стакан
- Треска, пикша или щука 360 Грамм
- Банка (200 г) кукурузы 1 Штука
- Банка (1 ½ стакана) сгущенного молока 1 Штука
Описание приготовления:
Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.
В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.
Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.