Рыбно-кукурузная похлебка
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Рыбно-кукурузная похлебка

Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска, пикша или щука 360 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1/2 Штуки
  • Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки
  • Банка (200 г) кукурузы 1 Штука
  • Банка (1 ½ стакана) сгущенного молока 1 Штука
  • Швейцарский сыр 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.

В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.

Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×