Каша на костре
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Каша на костре

Заметьте, что на природе еда получается особо вкусной, пропитываясь ароматным дымком и готовясь на свежем воздухе. Каша, сделанная в котелке на костре, - не исключение. Оцените этот вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено 2 Стакана
  • Сало 150 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Картофель 500 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разжигаем костер, набираем в казан или котелок воду. Доводим до кипения.

Шаг 2

Тем временем мелко нарезаем сало, кладем на сковороду.

Шаг 3

Сало слегка подтопите, добавьте измельченный лук и готовьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель порежьте кубиками, а пшено промойте. Поместите все в кипящую воду. Соль по вкусу.

Шаг 5

Варите до готовности, не забывая перемешивать.

Шаг 6

К остывшей зажарке добавьте сырые яйца, перемешайте и поместите массу в казанок. Варите еще 5-7 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×