Каша на костре
Заметьте, что на природе еда получается особо вкусной, пропитываясь ароматным дымком и готовясь на свежем воздухе. Каша, сделанная в котелке на костре, - не исключение. Оцените этот вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Сало 150 Грамм
- Пшено 2 Стакана
- Яйца 5 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Разжигаем костер, набираем в казан или котелок воду. Доводим до кипения.
Шаг 2
Тем временем мелко нарезаем сало, кладем на сковороду.
Шаг 3
Сало слегка подтопите, добавьте измельченный лук и готовьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель порежьте кубиками, а пшено промойте. Поместите все в кипящую воду. Соль по вкусу.
Шаг 5
Варите до готовности, не забывая перемешивать.
Шаг 6
К остывшей зажарке добавьте сырые яйца, перемешайте и поместите массу в казанок. Варите еще 5-7 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
5