Гречка с тушенкой и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гречка с тушенкой и грибами

Настоящее мужское блюдо, с которым не умрёшь с голоду, - гречка с тушенкой и грибами. Грибы в данном блюде, скорее, как дополнение, тем не менее получается очень вкусно. Мультиварка в помощь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка 2 Стакана
  • Вода 4 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Тушенка 1 Штука
    банка
  • Грибы маринованные По вкусу

Шаг 1

Овощи промойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле в чаше мультиварки. Режим "Жарка".

Овощи промойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле в чаше мультиварки. Режим "Жарка".

Шаг 2

Как только овощи станут мягкими, добавляем всю тушенку (без жира). Можно добавить немного сливочного масла.

Как только овощи станут мягкими, добавляем всю тушенку (без жира). Можно добавить немного сливочного масла.

Шаг 3

Теперь засыпаем гречку и наливаем 4 стакана воды. Перемешиваем, и включаем режим "Каша".

Теперь засыпаем гречку и наливаем 4 стакана воды. Перемешиваем, и включаем режим "Каша".

Шаг 4

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу. В качестве дополнительной закуски подаем маринованные грибочки. Приятного аппетита!

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу. В качестве дополнительной закуски подаем маринованные грибочки. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гречка с тушенкой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×