Гречка с тушенкой и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гречка с тушенкой и грибами

Настоящее мужское блюдо, с которым не умрёшь с голоду, - гречка с тушенкой и грибами. Грибы в данном блюде, скорее, как дополнение, тем не менее получается очень вкусно. Мультиварка в помощь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Гречка 2 Стакана
  • Тушенка 1 Штука
    банка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 4 Стакана
  • Грибы маринованные По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Овощи промойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле в чаше мультиварки. Режим "Жарка".

Шаг 2

Как только овощи станут мягкими, добавляем всю тушенку (без жира). Можно добавить немного сливочного масла.

Шаг 3

Теперь засыпаем гречку и наливаем 4 стакана воды. Перемешиваем, и включаем режим "Каша".

Шаг 4

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу. В качестве дополнительной закуски подаем маринованные грибочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гречка с тушенкой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гречка с тушенкой и грибами
Оценить рецепт
4.2 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×