Гречка с фаршем и грибами
Приготовим сегодня с вами прекрасный обед, который помимо вкуса будет еще и очень полезным - гречка с фаршем и грибами. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 80 грамм
- Гречневая крупа 1 стакан
- Куриный фарш 150 грамм
- Шампиньоны 120 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 80 грамм
- Вода 2 стакана
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш приготовьте самостоятельно.
Шаг 2

Очистите морковь и луковицу, овощи сполосните и просушите, нарежьте морковь небольшими брусками, луковицу нарежьте кубиками небольшого размера. Прогрейте сковороду, влейте ложку масла, переложите овощи.
Шаг 3

Добавьте в сковороду подготовленный фарш.
Шаг 4

Шампиньоны сполосните и просушите, после нарежьте грибы небольшими кусочками и переложите в сковороду.
Шаг 5

Поджарьте все ингредиенты в течение 3-4 минут на небольшом огне.
Шаг 6

После всыпьте в сковороду к фаршу и овощам гречневую крупу.
Шаг 7

Влейте в сковороду порцию воды, добавьте соль и молотый перец. Прикройте сковороду крышкой и готовьте кашу 25 минут на небольшом огне.
Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гречка с фаршем и грибами"

Похожие рецепты








