Гречка с фаршем и грибами
Приготовим сегодня с вами прекрасный обед, который помимо вкуса будет еще и очень полезным - гречка с фаршем и грибами. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 120 Грамм
- Куриный фарш 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш приготовьте самостоятельно.
Шаг 2
Очистите морковь и луковицу, овощи сполосните и просушите, нарежьте морковь небольшими брусками, луковицу нарежьте кубиками небольшого размера. Прогрейте сковороду, влейте ложку масла, переложите овощи.
Шаг 3
Добавьте в сковороду подготовленный фарш.
Шаг 4
Шампиньоны сполосните и просушите, после нарежьте грибы небольшими кусочками и переложите в сковороду.
Шаг 5
Поджарьте все ингредиенты в течение 3-4 минут на небольшом огне.
Шаг 6
После всыпьте в сковороду к фаршу и овощам гречневую крупу.
Шаг 7
Влейте в сковороду порцию воды, добавьте соль и молотый перец. Прикройте сковороду крышкой и готовьте кашу 25 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!