Гречка с фаршем и грибами
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Гречка с фаршем и грибами

Приготовим сегодня с вами прекрасный обед, который помимо вкуса будет еще и очень полезным - гречка с фаршем и грибами. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 120 Грамм
  • Куриный фарш 150 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Гречневая крупа 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш приготовьте самостоятельно.

Шаг 2

Очистите морковь и луковицу, овощи сполосните и просушите, нарежьте морковь небольшими брусками, луковицу нарежьте кубиками небольшого размера. Прогрейте сковороду, влейте ложку масла, переложите овощи.

Шаг 3

Добавьте в сковороду подготовленный фарш.

Шаг 4

Шампиньоны сполосните и просушите, после нарежьте грибы небольшими кусочками и переложите в сковороду.

Шаг 5

Поджарьте все ингредиенты в течение 3-4 минут на небольшом огне.

Шаг 6

После всыпьте в сковороду к фаршу и овощам гречневую крупу.

Шаг 7

Влейте в сковороду порцию воды, добавьте соль и молотый перец. Прикройте сковороду крышкой и готовьте кашу 25 минут на небольшом огне.

Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гречка с фаршем и грибами"

Видео рецепт Гречка с фаршем и грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×