Гречка с фаршем в мультиварке
Делюсь рецептом простого, вовсе не изысканного, но очень вкусного горячего блюда для мультиварки. Гречка с фаршем в мультиварке получается обалденной, очень сытной и аппетитной - попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300-400 грамм
- Лук 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, специи - по вкусу
Калорийность
235 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук очищаем, мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и кладем в него лук. Ставим режим "жарка" (10 минут) и обжариваем лук в течении 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 2

Затем к луку добавляем фарш и обжариваем в том же режиме еще 10 минут.
Шаг 3

Затем в мультиварку высыпаем 1,5 чашки гречки, заливаем 3 чашками воды, выбираем режим "гречка", накрываем крышкой и на время забываем о нашем блюдо. Через 40 минут вспоминаем (нам мультиварка сама напоминает о себе) достаем готовое блюдо и раскладываем по тарелкам.
Видео рецепт "Гречка с фаршем в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
28

Regina No-Matter
17.06.2015 12:40
а если нет режима "гречка"? Может приготовить в режиме "Крупа"?

Gertruda АВТОР
16.03.2016 11:45
Да, выбирайте режим "Крупа" =)
Похожие рецепты

Гречка с мясом в мультиварке
Вода
Гречка
Мясо
Лук
Растительное масло
Соль, перец, специи
Ломаете голову над тем, что приготовить на ужин? Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления гречки с мясом в мультиварке - быстро, вкусно, сытно!

Гречка с грибами в мультиварке
Шампиньоны
Сливочное масло
Лук
Зеленый лук
Растительное масло
Представляю вам рецепт прекрасного вегетарианского блюда, приготовленного во всемогущей мультиварке. Гречка с грибами в мультиварке готовится быстро, без лишних хлопот и получается очень вкусной.

Гречка с тушенкой в мультиварке
Гречка
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Морковь
Тушенка
Сливочное масло
Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке - встречайте :)

Гречка с фаршем
Гречневая крупа
Куриное филе
Томатный сок
Масло растительное
Лук
Морковь
Казалось бы, простейшее сочетание. Но как много вкуса, сытости и сил содержит гречневая каша с фаршем. Наши предки явно знали толк в простой, быстрой и сытной еде. Вернемся к истокам?

Гречка с овощами в мультиварке
Вода
Гречка
Растительное масло
Чеснок
Помидор
Морковь
Болгарский перец
Лук
Свежая зелень
Для кого-то гречка с овощами в мультиварке может стать прекрасным гарниром к мясу или птице, а для кого-то отдельным блюдом. В любом случае получается очень вкусно и питательно.

Гречка с сосиской в мультиварке
Сосиски
Крупа гречневая
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Специи
Один из классических рецептов советской кухни — гречка с сосиской — в мультиварке! Готовится до безобразия вкусно, но получается - весьма вкусный и сытный будничный обед или ужин.

Гречка на гарнир в мультиварке
Вода или овощной бульон
Крупа гречневая
Сливочное масло
Соль
Сахар
Перец душистый молотый
Мускатный орех
Прованские травы
Классический рецепт гречки на гарнир в мультиварке — вкусно, полезно и недорого!

Гречка с желудками в мультиварке
Вода
Куриные желудки
Гречневая крупа
Растительное масло
Сливочное масло
Сушеный болгарский перец
Сушеный сельдерей
Морковь
Лук
Соль
Перец душистый молотый
Мускатный орех
Гречка с желудками в мультиварке – поклонникам куриных потрошков. Между прочим, желудки очень полезны — калорий мало, а микроэлементов, белка и фолиевой кислоты много. Идеально для тех, кто следит за своим здоровьем и весом.

Гречка с луком в мультиварке
Вода
Гречка
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Специи (кориандр, душистый перец, мускатный орех)
Казалось бы, что уж проще — гречка с луком. Блюдо, не претендующее на изысканность, грубоватое, «пролетарское», но при всем при том... Неимоверно вкусное, особенно, если приготовлено в мультиварке!
Капуста с фаршем в мультиварке
Капуста
Фарш
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Лук
Морковь
Черный молотый перец
Капусту, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира, и как начинку для пирожков. Словом, универсальный рецепт, знать который - очень полезно.