Гречка с грибами в мультиварке
1 ч.
4

Гречка с грибами в мультиварке

Представляю вам рецепт прекрасного вегетарианского блюда, приготовленного во всемогущей мультиварке. Гречка с грибами в мультиварке готовится быстро, без лишних хлопот и получается очень вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сливочное масло 25 грамм
  • Растительное масло - по вкусу
  • Зеленый лук - по вкусу

Калорийность

85 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Шампиньоны промываем под проточной водой.

Шаг 2

Затем нарезаем достаточно мелко лук, устанавливаем режим "выпечка" на 30 минут. Наливаем растительного масла, добавляем лук и готовим его в течении 15 минут до полу прозрачности.

Шаг 3

В это время нарезаем грибы. Затем добавляем их к луку в мультиварку, накрываем крышкой и готовим до завершения режима.

Шаг 4

После завершения режима "выпечка" в мультиварку высыпаем хорошо промытую гречку, заливаем водой, накрываем крышкой и выставляем режим "гречка".

Шаг 5

После сигнала завершения, подаем блюдо к столу, украсив его зеленым луком и добавив сливочного масла. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 34
222
09.08.2021 15:14
воду пожалели

Похожие рецепты

Гречка на гарнир в мультиварке
Вода или овощной бульон Крупа гречневая Сливочное масло Соль Сахар Перец душистый молотый Мускатный орех Прованские травы
Классический рецепт гречки на гарнир в мультиварке — вкусно, полезно и недорого!
1 ч.
4.4
Гречка с желудками в мультиварке
Вода Куриные желудки Гречневая крупа Растительное масло Сливочное масло Сушеный болгарский перец Сушеный сельдерей Морковь Лук Соль Перец душистый молотый Мускатный орех
Гречка с желудками в мультиварке – поклонникам куриных потрошков. Между прочим, желудки очень полезны — калорий мало, а микроэлементов, белка и фолиевой кислоты много. Идеально для тех, кто следит за своим здоровьем и весом.
1 ч.
4.8
×