Каша "Походная"
От ложечки походной каши с тушёнкой, приготовленной на костре с ароматом дымка, вряд ли откажется хоть один турист. Блюдо сытное и очень вкусное, на природе съедается не успев остыть!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа гречневая 500 грамм
- Тушенка 2 банки
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите и нарежьте произвольно, но не слишком мелко.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
Шаг 4
Крупу промойте.
Шаг 5
Снимите с тушёнки верхний слой жира и добавьте в разогретый казан. Следом добавьте лук и морковь.
Шаг 6
Обжарьте овощи периодически помешивая до мягкости.
Шаг 7
Затем добавьте тушёнку.
Шаг 8
Перемешайте.
Шаг 9
Добавьте промытую крупу.
Шаг 10
Перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 11
Влейте воду, в соотношении 1 к 2, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.
Шаг 12
Каша "Походная" готова. Можно подавать к столу.
Шаг 13
Приятного аппетита!