Фасолевая каша
Фасоль можно готовить по-разному, но я предпочитаю делать на обед или ужин фасолевую кашу. Готовится она очень просто и быстро. Такой замечательный гарнир хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
450 Грамм
предварительно замоченная в холодной воде - Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
255 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем фасоль и заливаем ее холодной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-2 часа до готовности.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем измельченный лук, до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем фасоль, перец и соль. Перемешиваем и толчем, практически до однородности. Через 5 минут снимаем сковороду с огня.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
14
Комментарии к рецепту
Алеся Янченкова
10.10.2017 17:42
Было очень вкусно, спасибо за пошаговый рецепт
Похожие рецепты
30 мин
Салат с колбасой, фасолью, сухариками и майонезом "Махеевъ"
30 мин
Кесадилья с фаршем
1 ч. 0 мин
Фасоль со свининой
2 ч. 0 мин
Чанахи в горшочках с фасолью
40 мин
Жареный лагман
20 мин
Куриное филе с фасолью
30 мин
Венгерский гарнир
30 мин
Жаркое из риса и черной фасоли