Фасолевая каша
2 ч.
4

Фасолевая каша

Фасоль можно готовить по-разному, но я предпочитаю делать на обед или ужин фасолевую кашу. Готовится она очень просто и быстро. Такой замечательный гарнир хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 450 грамм предварительно замоченная в холодной воде
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1-2 штук
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

255 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промываем фасоль и заливаем ее холодной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-2 часа до готовности.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем измельченный лук, до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем фасоль, перец и соль. Перемешиваем и толчем, практически до однородности. Через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 14
Алеся Янченкова
10.10.2017 18:42
Было очень вкусно, спасибо за пошаговый рецепт

Похожие рецепты

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом
Куриный бульон Тыква Крупа перловая Белая фасоль Бекон Вино красное Растительное масло Чеснок Розмарин Морковь Лук Зелень Помидор Лавровый лист Перец черный Соль
Перловку не все любят, а если приготовить её с фасолью и беконом? Можно разнообразить кусочками запеченной тыквы, ароматными специями...От такой каши точно никто не откажется!
1 ч.
5.0
185
Фасолевая похлёбка
Фасоль Томатная паста Сухое красное вино Чеснок Лук репчатый Морковь Перец чили Сахар Зелень Приправа хмели-сунели Соль
Фасолевая похлебка – это очень вкусно и питательно. Испробуйте грузинский вариант приготовления этого блюда.
1 ч. 5 мин
4.4
178
×