Фасолевая каша
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фасолевая каша

Фасоль можно готовить по-разному, но я предпочитаю делать на обед или ужин фасолевую кашу. Готовится она очень просто и быстро. Такой замечательный гарнир хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 450 Грамм
    предварительно замоченная в холодной воде
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем фасоль и заливаем ее холодной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-2 часа до готовности.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем измельченный лук, до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем фасоль, перец и соль. Перемешиваем и толчем, практически до однородности. Через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 14

Комментарии к рецепту

Алеся Янченкова
10.10.2017 18:42
Было очень вкусно, спасибо за пошаговый рецепт

Похожие рецепты

 
×