Фасолевая каша в мультиварке
При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательную фасолевую кашу с перловой крупой, говядиной и овощами. Блюдо получается очень насыщенным и сытным. Прекрасно подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
100 Грамм
предварительно замочить в холодной воде - Перловая крупа 200 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
-
Зелень
1 Штука
пучок - Соль и перец По вкусу
- Перец чили 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Выставляем программу "Экспресс-режим". Кладем порезанную говядину, перец и соль. Обжариваем мясо.
Шаг 2
Добавьте измельченный лук и морковь. Обжарьте до прозрачности лука.
Шаг 3
Кладем томатную пасту, тушим еще 5 минут.
Шаг 4
Теперь добавьте фасоль и перловку. Влейте воды, чтобы она слегка покрывала содержимое чаши. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 3 часа.
Шаг 5
За пол часа до конца добавляем измельченную зелень и сметану. Перемешиваем.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевая каша в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Шашлык гармошкой
18 мин
Стейк из говядины в духовке
2 ч. 0 мин
Стейк говяжий в духовке
1 ч. 20 мин
Мясо и картошка
10 ч. 0 мин
Холодец из говядины и свиных ножек
15 мин
Вырезка говяжья жареная
25 мин
Мясо с кровью
3 ч. 0 мин
Мясо под соусом сметанным