Фасоль в мультиварке
Блюда из фасоли популярны во всем мире, и существует немало способов приготовления этого продукта. Я хочу предложить вам рецепт приготовления фасоли в мультиварке. Вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Красная фасоль
2 Стакана
Я использовала мультистаканы. -
Вода
5 Стаканов
Мультистаканы. - Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь.
Шаг 2
Налейте растительное масло в чашу мультиварки. Туда же выложите мелко нашинкованный лук и мелко порезанную морковь. Выберите режим "Выпечка" и установите таймер на 20 минут.
Шаг 3
К обжаренным овощам добавьте замоченную фасоль (воду слейте), томатную пасту , соль и специи. Залейте продукты водой и включите режим "Гречка". В этом режиме мультиварка будет работать до тех пор, пока вода не испариться или не впитается.
Шаг 4
После звукового сигнала отключите мультиварку. Фасоль в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.1
37