Фасоль в мультиварке
Блюда из фасоли популярны во всем мире, и существует немало способов приготовления этого продукта. Я хочу предложить вам рецепт приготовления фасоли в мультиварке. Вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 грамм
- Морковь 50 грамм
- Красная фасоль 2 стакана Я использовала мультистаканы.
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 5 стаканов Мультистаканы.
- Соль, специи - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь.
Шаг 2

Налейте растительное масло в чашу мультиварки. Туда же выложите мелко нашинкованный лук и мелко порезанную морковь. Выберите режим "Выпечка" и установите таймер на 20 минут.
Шаг 3

К обжаренным овощам добавьте замоченную фасоль (воду слейте), томатную пасту , соль и специи. Залейте продукты водой и включите режим "Гречка". В этом режиме мультиварка будет работать до тех пор, пока вода не испариться или не впитается.
Шаг 4

После звукового сигнала отключите мультиварку. Фасоль в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





