Стручковая фасоль в мультиварке
Стручковую фасоль чаще всего ассоциируют с полезной и здоровой едой. И тем не менее, немногие могут похвастаться знанием вкусных рецептов приготовления стручков. Предлагаю исправить ситуацию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль стручковая
400 Грамм
свежемороженая -
Сыр
100 Грамм
твердых сортов - Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Прованские травы 1/2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
-
Семена подсолнечника
3-4 Ст. ложек
обжаренные
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте перьями.
Шаг 3
В чаше мультиварки нагрейте растительное масло (программа "Выпечка"), опустите лук и обжаривайте в течение 10 минут.
Шаг 4
По истечении времени, добавьте к луку фасоль, соль, прованские травы. Перемешайте и готовьте на программе "Выпечка" 30 минут.
Шаг 5
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 6
За 5 минут до окончания программы "Выпечка", добавьте к фасоли сыр и лавровый лист. Перемешайте. После завершения программы, держите блюдо на подогреве, до подачи.
Шаг 7
Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника, перемешайте и сервируйте индивидуально. Приятного аппетита!