Стручковая фасоль в мультиварке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Стручковая фасоль в мультиварке

Стручковую фасоль чаще всего ассоциируют с полезной и здоровой едой. И тем не менее, немногие могут похвастаться знанием вкусных рецептов приготовления стручков. Предлагаю исправить ситуацию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 400 Грамм
    свежемороженая
  • Сыр 100 Грамм
    твердых сортов
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Прованские травы 1/2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Семена подсолнечника 3-4 Ст. ложек
    обжаренные
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте перьями.

Шаг 3

В чаше мультиварки нагрейте растительное масло (программа "Выпечка"), опустите лук и обжаривайте в течение 10 минут.

Шаг 4

По истечении времени, добавьте к луку фасоль, соль, прованские травы. Перемешайте и готовьте на программе "Выпечка" 30 минут.

Шаг 5

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 6

За 5 минут до окончания программы "Выпечка", добавьте к фасоли сыр и лавровый лист. Перемешайте. После завершения программы, держите блюдо на подогреве, до подачи.

Шаг 7

Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника, перемешайте и сервируйте индивидуально. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Ждана
10.02.2020 08:10
Внешний вид, конечно, не очень. Кушать понравилось теплым. Чеснока побольше добавили. Долго в мультиварке держать нельзя, сыр в комок склеивается.

Похожие рецепты

 
×