Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Если вы любите овощи, то приготовьте полезное и вкусное рагу из стручковой фасоли с тыквой. Блюдо понравится и взрослым, и детям. Подходит для постного или веганского меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Помидоры 180 Грамм
- Тыква 250 Грамм
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Вода 180 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Прованские травы 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почистите все овощи. Тыкву нарежьте средними кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю масло, разогрейте и всыпьте тыкву и лук. Обжаривайте овощи 3-4 минуты помешивая.
Шаг 4
Нарежьте средним брусочками картофель, а стручковую фасоль разрежьте на 2-3 части.
Шаг 5
Всыпьте картофель и фасоль в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте все овощи еще 3-4 минуты. Тыква уже станет мягче и будет ароматной.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю нарезанные дольками помидоры, добавьте специи и перемешайте.
Шаг 7
Влейте воду, пусть закипит с овощами и тушите рагу под крышкой на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов. Тушите примерно 25 минут.
Шаг 8
Готовое рагу в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!