Рагу из стручковой фасоли с тыквой
40 мин
количество порций 3

Рагу из стручковой фасоли с тыквой

Если вы любите овощи, то приготовьте полезное и вкусное рагу из стручковой фасоли с тыквой. Блюдо понравится и взрослым, и детям. Подходит для постного или веганского меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Помидоры 180 Грамм
  • Тыква 250 Грамм
  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Вода 180 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите все овощи. Тыкву нарежьте средними кусочками. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю масло, разогрейте и всыпьте тыкву и лук. Обжаривайте овощи 3-4 минуты помешивая.

Шаг 4

Нарежьте средним брусочками картофель, а стручковую фасоль разрежьте на 2-3 части.

Шаг 5

Всыпьте картофель и фасоль в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте все овощи еще 3-4 минуты. Тыква уже станет мягче и будет ароматной.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю нарезанные дольками помидоры, добавьте специи и перемешайте.

Шаг 7

Влейте воду, пусть закипит с овощами и тушите рагу под крышкой на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов. Тушите примерно 25 минут.

Шаг 8

Готовое рагу в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×