Диетические блюда с фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Диетические блюда с фасолью

Фасоль, также как и другие бобовые, очень полезна для нашего организма, так как содержит массу полезных веществ, а особенно белка. Продукты для этого блюда можно найти на любой кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень сельдерея 50 Грамм
  • Фасоль 0,5 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Картофель 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фасоль перед приготовлением замочите на несколько часов, затем отварите до готовности. Жидкость слейте, фасоль откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы не обветрилась.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде в течение 5 минут порезанные сельдерей и морковь, затем добавьте измельченный лук.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками и добавьте на сковороду. Посолите, добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Протушите вместе минут 7.

Шаг 4

Затем добавьте фасоль, стакан горячей воды и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Тем временем очистите помидоры от кожуры и семян и превратите в пюре, которое добавьте к остальным овощам. После этого готовьте блюдо еще 10 минут и подайте на стол в горячем виде – разогревания оно не терпит.

Оценить рецепт
3.3 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×