Диетический фасолевый суп
Фасоль отличается превосходными диетическим свойствами, поэтому суп на ее основе прекрасно подойдет тем, кто страдает различными заболеваниями пищеварительной системы, в том числе гастритом и язвой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 420 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Маринованные огурцы 100 Грамм
- Приправы и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала мелко нарезаем лук.
Шаг 2
2. Выкладываем его на разогретую сковороду без масла. Слегка обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 3
3. Затем нарезаем шампиньоны.
Шаг 4
4. Добавляем грибы к луку.
Шаг 5
5. Далее нарезаем соленые огурцы и также отправляем обжариваться. Сковороду следует накрыть крышкой. Обжариваем 10 минут.
Шаг 6
6. Затем добавляем в сковороду фасоль вместе с соусом, в котором она находилась в банке. Делаем огонь меньше и продолжаем обжаривать еще 15 минут.
Шаг 7
7. Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит - выливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы и специи по вкусу. Варим суп 20 минут.
Шаг 8
8. Спустя указанное время суп можно снимать с плиты. Украшаем зеленью и подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!