Диетический фасолевый суп
40 мин
количество порций 8

Диетический фасолевый суп

Фасоль отличается превосходными диетическим свойствами, поэтому суп на ее основе прекрасно подойдет тем, кто страдает различными заболеваниями пищеварительной системы, в том числе гастритом и язвой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 420 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Маринованные огурцы 100 Грамм
  • Приправы и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала мелко нарезаем лук.

Шаг 2

2. Выкладываем его на разогретую сковороду без масла. Слегка обжариваем 2-3 минуты.

Шаг 3

3. Затем нарезаем шампиньоны.

Шаг 4

4. Добавляем грибы к луку.

Шаг 5

5. Далее нарезаем соленые огурцы и также отправляем обжариваться. Сковороду следует накрыть крышкой. Обжариваем 10 минут.

Шаг 6

6. Затем добавляем в сковороду фасоль вместе с соусом, в котором она находилась в банке. Делаем огонь меньше и продолжаем обжаривать еще 15 минут.

Шаг 7

7. Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит - выливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы и специи по вкусу. Варим суп 20 минут.

Шаг 8

8. Спустя указанное время суп можно снимать с плиты. Украшаем зеленью и подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Диетический фасолевый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Диетический фасолевый суп
Оценить рецепт
3.6 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×