Фасолевый суп с курицей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Liuka

Фасолевый суп с курицей

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт супа из фасоли с курицей. Очень сытное, вкусное первое блюдо, согревающее в холодное время года. Фасоль — кладовая растительного белка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 350 Грамм
  • Фасоль консервированная 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите все ингредиенты для приготовления супа из фасоли.

Шаг 2

Сварите куриный бульон. Курицу промойте и выложите в кастрюлю. Налейте 1,2 литра воды. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости курицы.

Шаг 3

Вареную курицу достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и начинайте варить суп.

Шаг 4

Морковь и лук очистите и промойте. Нарежьте не очень крупно и выложите в сковороду.

Шаг 5

Налейте подсолнечное масло и жарьте эти овощи до прозрачности лука.

Шаг 6

После лук и морковь добавьте в кастрюлю.

Шаг 7

Когда овощи в супе будут готовы, выложите консервированную фасоль. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 8

В готовый суп добавьте нарезанную петрушку или укроп. А также добавьте отварную курицу.

Шаг 9

Фасолевый суп с курицей готов. Подавайте на первое в обед.

Видео рецепт "Фасолевый суп с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×