Рагу из тыквы и фасоли
Рецепт приготовления рагу из тыквы, сладкого перца, бараньего гороха, помидоров и фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Тыква 450 Грамм
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Порошок чили 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Помидоры 600 Грамм
- Бараний горох 600 Грамм
- Черная фасоль 600 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут.
Добавить помидоры с соком. Готовить, разминая их ложкой. Добавить горох, фасоль, 1/4 стакана кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 20 минут.
Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу. Подавать рагу с ломтиками лайма.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Овощное рагу с фасолью и грибами
1 ч. 0 мин
Тушеный картофель с овощами
1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински
19 ч. 0 мин
Фасоль лобио
7 ч. 30 мин
Фасоль красная тушеная
1 ч. 30 мин
Рагу из тыквы с овощами
2 ч. 0 мин
Лобио из стручковой фасоли с яйцом
25 мин
Рагу из спаржи, редиса и фасоли