Рагу из тыквы и фасоли
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Рагу из тыквы и фасоли

Рецепт приготовления рагу из тыквы, сладкого перца, бараньего гороха, помидоров и фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Тыква 450 Грамм
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Порошок чили 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Помидоры 600 Грамм
  • Бараний горох 600 Грамм
  • Черная фасоль 600 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут.

Добавить помидоры с соком. Готовить, разминая их ложкой. Добавить горох, фасоль, 1/4 стакана кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 20 минут.
Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу. Подавать рагу с ломтиками лайма.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×