Рагу из тыквы и фасоли
40 мин
4

Рагу из тыквы и фасоли

Рецепт приготовления рагу из тыквы, сладкого перца, бараньего гороха, помидоров и фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тыква 450 грамм
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Порошок чили 1/4 ч. ложки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Помидоры 600 грамм
  • Бараний горох 600 грамм
  • Черная фасоль 600 грамм

Описание приготовления:

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут.

Добавить помидоры с соком. Готовить, разминая их ложкой. Добавить горох, фасоль, 1/4 стакана кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 20 минут.
Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу. Подавать рагу с ломтиками лайма.

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Куриное рагу в тыкве
Куриное филе Картофель Репчатый лук Перец болгарский Помидор Морковь Растительное масло Чеснок Тыква Укроп, петрушка, салат Соль, перец
Прекрасное куриное рагу с картошкой и овощами, запеченное в тыкве. Прелесть этого блюда в том, что тыква служит съедобным горшочком, в котором тушится рагу с мясом.
3 ч.
4.0
112
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Спаржа Зеленая фасоль Оливковое масло Сливочное масло Зелень Соль Горчица Лук-порей Редис
Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.
25 мин
3.8
50
Рагу с фасолью и мангольдом
Мангольд или шпинат Овощной бульон Помидоры Оливковое масло Винный уксус Чеснок Веточки свежего тимьяна Лавровый лист Соль и свежемолотый черный перец Банка белой фасоли
Рецепт приготовления рагу из фасоли, мангольда, моркови, сельдерея, лука, чеснока, белого вина, овощного бульона и помидоров.
40 мин
5.0
Рагу с фасолью
Томатный сок Фасоль стручковая зелёная Масло растительное Чеснок Картофель Зелень свежая Соль Лук репчатый Перец Сладкий перец
Вкусное, полезное и питательное овощное рагу с фасолью, которое можно подать на обед, ужин или в Пост. Также это рагу можно отнести к диетическому питанию или приготовить детям.
40 мин
4.7
×