Овощное рагу в мультиварке для диабетиков
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу в мультиварке для диабетиков

Сегодня я предлагаю вам приготовить овощное рагу в мультиварке для диабетиков. Используем подходящие овощи, воду и процесс приготовления "Тушение". Отличный вариант для обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 80 Грамм
  • Цветная капуста 80 Грамм
  • Лук 40 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Перец 80 Грамм
  • Шампиньоны 70 Грамм
  • Стручковая фасоль 60 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все овощи, также можно еще добавить кабачок, если он у вас есть.

Шаг 2

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Цветную капусту и брокколи ополосните и нарежьте небольшими частями.

Шаг 4

Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими полосками. Помидоры также нарежьте небольшими кубиками. Подготовьте стручковую фасоль.

Шаг 5

Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки, добавьте специи по вкусу, влейте горячую воду.

Шаг 6

Готовьте рагу на функции "Тушение" 25-30 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×