Овощное рагу в мультиварке для диабетиков
Сегодня я предлагаю вам приготовить овощное рагу в мультиварке для диабетиков. Используем подходящие овощи, воду и процесс приготовления "Тушение". Отличный вариант для обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 80 Грамм
- Лук 40 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Цветная капуста 80 Грамм
- Шампиньоны 70 Грамм
- Стручковая фасоль 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Перец 80 Грамм
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все овощи, также можно еще добавить кабачок, если он у вас есть.
Шаг 2
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Цветную капусту и брокколи ополосните и нарежьте небольшими частями.
Шаг 4
Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими полосками. Помидоры также нарежьте небольшими кубиками. Подготовьте стручковую фасоль.
Шаг 5
Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки, добавьте специи по вкусу, влейте горячую воду.
Шаг 6
Готовьте рагу на функции "Тушение" 25-30 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Шаг 7
Приятного аппетита!