Экспресс-рататуй
Рататуй – это популярное овощное блюдо (салат или овощное рагу). Готовят его из разнообразия овощей и подают теплым или уже остывшим. Хотите знать и вы, как приготовить экспресс-рататуй? Рассказываю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Томаты 4 Штуки
- Красный перец 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Розмарин 2 Штуки
- Тимьян 2 Штуки
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте баклажаны, цуккини и томаты небольшими кубиками. Перец нарежьте ломтиками, луковицу - кольцами, чеснок измельчите. Выложите овощи на противень.
Шаг 2
2. Полейте овощи растительным маслом, посолите и перемешайте.
Шаг 3
3. Накройте овощи фольгой, отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут.
Шаг 4
4. Выложите все овощи в тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
30 мин
Байган симла мирч таркари
3 ч. 0 мин
Овощи на мангале
20 мин
Помидоры с чесноком и сыром
2 ч. 0 мин
Рататуй классический в духовке
30 мин
Тушеные баклажаны под соусом
1 ч. 0 мин
Цукини в мультиварке
40 мин
Баклажаны с чесноком и помидорами