Рататуй с картошкой
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Рататуй с картошкой

Потрясающе вкусное блюдо, которое изобрели французские монахи. Благодаря этому овощному рагу они с легкостью соблюдали пост и не отказывали себе в удовольствии отведать вкусный рататуй.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 100 Грамм
  • Кабачок 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Вода 0,5 Стакана
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Картофель, перец и помидоры без кожицы порежьте кубиками.

Картофель, перец и помидоры без кожицы порежьте кубиками.

Шаг 2

Кабачок нарежьте кружками, а яблоко ломтиками.

Кабачок нарежьте кружками, а яблоко ломтиками.

Шаг 3

Смешайте все нарезанные овощи, виноград и измельченную зелень, добавьте соль и перец.

Смешайте все нарезанные овощи, виноград и измельченную зелень, добавьте соль и перец.

Шаг 4

Выложите смесь в форму для запекания, добавьте воду, оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде.

Выложите смесь в форму для запекания, добавьте воду, оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×