Рататуй с картошкой
Потрясающе вкусное блюдо, которое изобрели французские монахи. Благодаря этому овощному рагу они с легкостью соблюдали пост и не отказывали себе в удовольствии отведать вкусный рататуй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Виноград 100 Грамм
- Кабачок 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Вода 0,5 Стакана
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель, перец и помидоры без кожицы порежьте кубиками.
Шаг 2
Кабачок нарежьте кружками, а яблоко ломтиками.
Шаг 3
Смешайте все нарезанные овощи, виноград и измельченную зелень, добавьте соль и перец.
Шаг 4
Выложите смесь в форму для запекания, добавьте воду, оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде.
Оценить рецепт
4.7
7