Рагу из овощей в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Рагу из овощей в мультиварке

Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 400 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Сок томатный 1 Стакан
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.

Шаг 2

2. Тонко порезать чеснок.

Шаг 3

3. Порезать картофель ломтиками.

Шаг 4

4. Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.

Шаг 5

5. Сложить все овощи в чашу мультиварки. Влить масло, соль, перец черный добавить.

Шаг 6

6. Влить томатный сок. Перемешать. Установить чашу в мультиварку. Включить режим " тушение" или "плов" на 40-45 минут.

Шаг 7

7. Рагу из овощей в мультиварке готово!

Шаг 8

8. Подавать к столу горячим. Приятного!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Полина
28.02.2018 13:00
Отличный гарнир к мясу или просто постный ужин! Вкусно!
Витя Пивненко
23.06.2015 00:11
Хорошая у Вас мультиварка если 400 кг картошки влазит )))

Похожие рецепты

 
×