Рагу с брокколи в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рагу с брокколи в мультиварке

Приготовить рагу с брокколи в мультиварке очень просто. Блюдо получается ароматное, питательное и очень вкусное. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
    у меня свинина
  • Брокколи 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Штук
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 500 Миллилитров
    по факту
  • Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

Шаг 3

Нарежьте произвольно лук и морковь.

Шаг 4

Брокколи разберите на соцветия.

Шаг 5

Помидор и чеснок нарежьте кубиками, болгарский перец небольшой соломкой.

Шаг 6

Картофель нарежьте крупными кубиками или дольками.

Шаг 7

В чашу мультиварки налейте масло, установите режим "Жарка" и обжарьте мясо до появления румяной корочки с добавлением соли и специй. Затем добавьте лук с морковью и готовьте еще 4-7 минут.

Шаг 8

Добавьте оставшиеся овощи: брокколи, картофель, помидор, болгарский перец и чеснок.

Шаг 9

Влейте воду (вода должна лишь слегка покрывать мясо с овощами), добавьте соль по вкусу и перемешайте. Установите режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 10

Рагу с брокколи в мультиварке готово.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×