Овощное рагу с курицей и брокколи
Овощи — это отличный вариант для ежедневного рациона, который походит как взрослым, так и детям. Сегодня приготовим овощное рагу с курицей и брокколи. Блюдо понравится многим, это полезно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Перец сладкий 60 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Овощи очистите и вымойте.
Шаг 2
Морковь нарежьте небольшими брусочками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
Шаг 3
Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками.
Шаг 4
Брокколи сполосните и разберите на соцветия.
Шаг 5
Куриное филе ополосните и просушите. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Шаг 6
Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после добавьте немного воды и тушите под крышкой 20-25 минут.
Шаг 7
В конце приготовления добавьте соль, перец, специи по вкусу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рагу с брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рагу из курицы с овощами
30 мин
Овощное рагу по-турецки
1 ч. 0 мин
Рагу с курицей и фасолью
45 мин
Рагу из курицы и тыквы
40 мин
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с курицей и кабачками
1 ч. 0 мин
Рагу с курицей