Куриное филе с брокколи
На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим видом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы узнать как приготовить куриное филе с брокколи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Брокколи 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Масло растительное 100 Грамм
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Сухари панировочные 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Вино белое сухое 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В разогретой сковородке на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте шпинат и вино, обжаривайте 5 минут, пока шпинат не размякнет.
Шаг 3
После в сковордку отправьте брокколи, посолите и поперчите, подержите 2-3 минуты.
Шаг 4
Отбейте филе с двух сторон, приправьте солью и перцем.
Шаг 5
В емкости смешайте сливочный сыр со специями.
Шаг 6
Выкладывайте равномерно начинку, края мяса оставьте свободными.
Шаг 7
Рулетик сверните плотно, поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
Шаг 8
После обваляйте рулетик в панировочных сухарях со всех сторон равномерно.
Шаг 9
Обжаривайте мясо на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону.