Куриное филе с брокколи
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриное филе с брокколи

На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим видом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы узнать как приготовить куриное филе с брокколи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Брокколи 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Сливочный сыр 250 Грамм
  • Сухари панировочные 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Вино белое сухое 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В разогретой сковородке на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 2

Добавьте шпинат и вино, обжаривайте 5 минут, пока шпинат не размякнет.

Шаг 3

После в сковордку отправьте брокколи, посолите и поперчите, подержите 2-3 минуты.

Шаг 4

Отбейте филе с двух сторон, приправьте солью и перцем.

Шаг 5

В емкости смешайте сливочный сыр со специями.

Шаг 6

Выкладывайте равномерно начинку, края мяса оставьте свободными.

Шаг 7

Рулетик сверните плотно, поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.

Шаг 8

После обваляйте рулетик в панировочных сухарях со всех сторон равномерно.

Шаг 9

Обжаривайте мясо на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×