Куриное филе с брокколи
На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим видом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы узнать как приготовить куриное филе с брокколи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 штуки
- Сливочное масло 50 грамм
- Брокколи 500 грамм
- Лук 1 штука
- Шпинат 1 пучок
- Масло растительное 100 грамм
- Сливочный сыр 250 грамм
- Сухари панировочные 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Вино белое сухое 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В разогретой сковородке на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 2

Добавьте шпинат и вино, обжаривайте 5 минут, пока шпинат не размякнет.
Шаг 3

После в сковордку отправьте брокколи, посолите и поперчите, подержите 2-3 минуты.
Шаг 4

Отбейте филе с двух сторон, приправьте солью и перцем.
Шаг 5

В емкости смешайте сливочный сыр со специями.
Шаг 6

Выкладывайте равномерно начинку, края мяса оставьте свободными.
Шаг 7

Рулетик сверните плотно, поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
Шаг 8

После обваляйте рулетик в панировочных сухарях со всех сторон равномерно.
Шаг 9

Обжаривайте мясо на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону.
Похожие рецепты








