Куриное филе с брокколи
40 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриное филе с брокколи

На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим видом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы узнать как приготовить куриное филе с брокколи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 4 Штуки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Брокколи 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Сливочный сыр 250  Грамм
  • Сухари панировочные 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Вино белое сухое 2 Ст. ложки

Шаг 1

В разогретой сковородке на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности.

В разогретой сковородке на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 2

Добавьте шпинат и вино, обжаривайте 5 минут, пока шпинат не размякнет.

Добавьте шпинат и вино, обжаривайте 5 минут, пока шпинат не размякнет.

Шаг 3

После в сковордку отправьте брокколи, посолите и поперчите, подержите 2-3 минуты.

После в сковордку отправьте брокколи, посолите и поперчите, подержите 2-3 минуты.

Шаг 4

Отбейте филе с двух сторон, приправьте солью и перцем.

Отбейте филе с двух сторон, приправьте солью и перцем.

Шаг 5

В емкости смешайте сливочный сыр со специями.

В емкости смешайте сливочный сыр со специями.

Шаг 6

Выкладывайте равномерно начинку, края мяса оставьте свободными.

Выкладывайте равномерно начинку, края мяса оставьте свободными.

Шаг 7

Рулетик сверните плотно, поставьте охлаждаться  в холодильник на 1 час.

Рулетик сверните плотно, поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.

Шаг 8

После обваляйте рулетик в панировочных сухарях со всех сторон равномерно.

После обваляйте рулетик в панировочных сухарях со всех сторон равномерно.

Шаг 9

Обжаривайте мясо на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону.

Обжаривайте мясо на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×