Куриное филе с брокколи
40 мин
4

Куриное филе с брокколи

На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим видом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы узнать как приготовить куриное филе с брокколи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 штуки
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Брокколи 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Шпинат 1 пучок
  • Масло растительное 100 грамм
  • Сливочный сыр 250 грамм
  • Сухари панировочные 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Вино белое сухое 2 ст. ложки

Калорийность

226 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В разогретой сковородке на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 2

Добавьте шпинат и вино, обжаривайте 5 минут, пока шпинат не размякнет.

Шаг 3

После в сковордку отправьте брокколи, посолите и поперчите, подержите 2-3 минуты.

Шаг 4

Отбейте филе с двух сторон, приправьте солью и перцем.

Шаг 5

В емкости смешайте сливочный сыр со специями.

Шаг 6

Выкладывайте равномерно начинку, края мяса оставьте свободными.

Шаг 7

Рулетик сверните плотно, поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.

Шаг 8

После обваляйте рулетик в панировочных сухарях со всех сторон равномерно.

Шаг 9

Обжаривайте мясо на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Брокколи с курицей в соусе
Куриный бульон Брокколи Соевый соус Кукурузный крахмал Растительное масло Рисовый уксус Сахар Имбирь Зеленый лук Чеснок Яйцо Куриная грудка Соль, перец
Если вам по душе азиатская кухня, то предлагаю вам попробовать в домашних условиях повторить этот классный рецепт, как приготовить брокколи с курицей в соусе. У блюда невероятные вкус и аромат!
4 ч.
5.0
99
×