Куриная грудка с брокколи в духовке
55 мин
количество порций 6

Куриная грудка с брокколи в духовке

Ниже предлагается отличный рецепт здорового и на удивление вкусного второго блюда! Нежное куриное мясо, запеченное в духовке вместе с брокколи, станет хитом обеденного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 250-300 Грамм
  • Брокколи 300 Грамм
  • Сливки 30% 200 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Сыр Чеддер 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу сперва отварите до готовности, а затем нарежьте кубиками.

Шаг 2

Рис отварите с добавлением масла. Это занимает примерно 20 минут.

Шаг 3

Брокколи проварите в течении 5-6 минут. Следите, чтобы она не разварилась.

Шаг 4

Сыр натрите на терке, смешайте вместе с рисом курицу, сливки и половину от полученной сырной стружки. Добавьте в смесь соль и перец.

Шаг 5

Полученную кашицу распределите по противню, сверху выложите брокколи, слегка надавливая, все присыпьте оставшимся сыром.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 170 градусов в течении 20-25 минут. Готово!

Видео рецепт "Куриная грудка с брокколи в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с брокколи в духовке
Оценить рецепт
3.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×