Куриное филе с брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриное филе с брокколи в мультиварке

Не знаете, чем разнообразить ежедневное меню? Хочу предложить вам очень классный способ, как приготовить куриное филе с брокколи в мультиварке. Вкусно, несложно и невероятно аппетитно. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Брокколи 300 Грамм
  • Сметана 200-250 Грамм
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

7 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе вымойте, обсушите и немного отбейте, уложив между двумя листами пищевой пленки.

Шаг 2

Натрите со всех сторон солью и перцем. Можно добавить и другие специи по вкусу.

Шаг 3

Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Вымойте, обсушите и измельчите брокколи. Выложите на грудку и аккуратно заверните конвертиком.

Шаг 5

Смажьте со всех сторон сметаной с чесноком и выложите в емкость для приготовления на пару. На дно чаши мультиварки налейте воду, установите контейнер и включите программу "На пару" или "Варка".

Шаг 6

Готовьте куриное филе с брокколи в мультиварке в домашних условиях около часа. После проверьте готовность и при необходимости оставьте еще на полчасика.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×