Курица, тушенная с брокколи
Курица, наверное, один из самых популярных продуктов на наших столах. Её можно практически с чем угодно. Главное — сделать её не сухой и правильно дополнить вкус. Это мы сегодня и сделаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Растительное масло 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Филе нарежьте небольшими кусочками. Брокколи измельчите любым удобным способом. Начните обжаривать мясо на сковороде с маслом (минуты 3).
Шаг 2
Затем посолите и поперчите мясо, тушите его под крышкой 5 минут, уменьшив огонь. Потом добавьте брокколи, всё перемешайте и тушите ещё минуты 3-5.
Шаг 3
Теперь добавьте сметану, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. А затем подавайте ароматное блюдо к столу!
Видео рецепт "Курица, тушенная с брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7