Курица, тушенная с брокколи
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица, тушенная с брокколи

Курица, наверное, один из самых популярных продуктов на наших столах. Её можно практически с чем угодно. Главное — сделать её не сухой и правильно дополнить вкус. Это мы сегодня и сделаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 300 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 0,5 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе нарежьте небольшими кусочками. Брокколи измельчите любым удобным способом. Начните обжаривать мясо на сковороде с маслом (минуты 3).

Шаг 2

Затем посолите и поперчите мясо, тушите его под крышкой 5 минут, уменьшив огонь. Потом добавьте брокколи, всё перемешайте и тушите ещё минуты 3-5.

Шаг 3

Теперь добавьте сметану, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. А затем подавайте ароматное блюдо к столу!

Видео рецепт "Курица, тушенная с брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, тушенная с брокколи
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×