Курица с овощами
Курица с овощами - очень вкусное блюдо, которое готовится из рядовых продуктов. Разве что использование пряностей - карри и тандури - придает блюду приятный восточный вкусовой оттенок. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Цукини 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Куриный бульон 100 Миллилитров
- Тандури 2 Грамма
- Карри 5 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Свежая кинза - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Курицу нарезаем кубиками, солим и перчим.
Шаг 3
Перемешиваем руками.
Шаг 4
Сбрызгиваем растительным маслом.
Шаг 5
Разогреваем сковородку с маслом и отправляем обжариваться курицу.
Шаг 6
Курицу обжариваем до аппетитной корочки, затем добавляем тандури.
Шаг 7
Затем кари и вливаем куриный бульон.
Шаг 8
Через 10-12 минут тушения курицы, добавляем кубиками нарезанные помидоры, конечно же, без кожицы.
Шаг 9
Затем кладем цуккини и тушим до готовности.
Шаг 10
Готовое блюдо посыпаем свежей кинзой и подаем к столу.
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Вика
03.10.2013 11:04
Блюдо прямо для меня! Лёгкое и сытное! Спасибо;)
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе с брокколи
1 ч. 0 мин
Очень вкусная курица с гарниром
2 ч. 0 мин
Мексиканская еда
1 ч. 0 мин
Стеклянная лапша с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
Запеканка с брокколи и курицей
1 ч. 0 мин
Куриное мясо по-французски
50 мин
Ризотто с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
Курица с овощами на сковороде