Курица с овощами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Catalonia

Курица с овощами

Курица с овощами - очень вкусное блюдо, которое готовится из рядовых продуктов. Разве что использование пряностей - карри и тандури - придает блюду приятный восточный вкусовой оттенок. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Цукини 100 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Куриный бульон 100 Миллилитров
  • Тандури 2 Грамма
  • Карри 5 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
  • Свежая кинза - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Курицу нарезаем кубиками, солим и перчим.

Шаг 3

Перемешиваем руками.

Шаг 4

Сбрызгиваем растительным маслом.

Шаг 5

Разогреваем сковородку с маслом и отправляем обжариваться курицу.

Шаг 6

Курицу обжариваем до аппетитной корочки, затем добавляем тандури.

Шаг 7

Затем кари и вливаем куриный бульон.

Шаг 8

Через 10-12 минут тушения курицы, добавляем кубиками нарезанные помидоры, конечно же, без кожицы.

Шаг 9

Затем кладем цуккини и тушим до готовности.

Шаг 10

Готовое блюдо посыпаем свежей кинзой и подаем к столу.

Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Вика
03.10.2013 11:04
Блюдо прямо для меня! Лёгкое и сытное! Спасибо;)

Похожие рецепты

 
×