Салат с брокколи и курицей
Очень вкусный и сочный салат, прекрасно заменит ужин для прекрасной половины человечества, там есть и овощи, и мясо. Смотрите как приготовить салат с брокколи и курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез По вкусу
- Орегано 1-2 Щепоток
- Листья салата 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте продукты для салата. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Вымойте листья салата и помидор, очистите чеснок.
Шаг 2
Посолите куриное филе и посыпьте орегано или другими любимыми ароматными травами. Пожарьте его на растительном масле до готовности на среднем огне под крышкой, чтобы оно успело внутри приготовится.
Шаг 3
Помидор порежьте дольками не большого размера.
Шаг 4
Капусту отварите в кипящей соленой воде до готовности буквально пару минут. И сразу после кипятка обдайте ледяной водой, это позволит капусте сохранить цвет.
Шаг 5
Возьмите порционные тарелочки, разложите листья салата. Из данного количества продуктов выходит две хорошие порции.
Шаг 6
Разложите на листьях жаренное мясо (порезанное длинными кусочками), помидоры и брокколи. Раздавите чеснок через пресс и распределите по салату. Посолите, приправьте травами.
Шаг 7
Сделайте легкую майонезную сеточку и подайте салат к столу. Приятного!