Куриная грудка с брокколи и сыром
Рекомендую приготовить на ужин или обед вкусную запеканку из куриного филе с брокколи и сыром. Готовится элементарно, так что не придется тратить слишком много времени на кухне. Сытно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Брокколи 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Размораживаем брокколи и курицу.
Шаг 2
Брокколи отварите до готовности в кипящей воде (на это уйдет примерно 10 минут).
Шаг 3
Куриное филе промойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Взбейте яйца со сметаной.
Шаг 5
Смешайте отварную брокколи с курицей. Поместите все в форму, залейте заправкой из яиц и сметаны. Перемешайте, добавив специи по вкусу. Запекайте в духовке 30 минут, температура — 200 градусов. За 5 минут до готовности присыпьте запеканку тертым сыром.
Шаг 6
Приятного аппетита!