Куриные грудки с голубым сыром
7 ч. 0 мин
количество порций 2

Куриные грудки с голубым сыром

Рецепт приготовления куриных грудок с голубым сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченый бекон 2 Штуки
    средний
  • Голубой сыр 50 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Портвейн 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне.

Шаг 2

Острым ножом сделайте карманы.

Шаг 3

Заполните карманы голубым сыром.

Шаг 4

Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек.

Шаг 5

Уложите на смазанный лоток и запекайте в духовке 45 минут в разогретой до, примерно, 150 - 180 °С.

Шаг 6

Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения.

Шаг 7

Подавайте с овощами и соусом. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Куриные грудки с голубым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки с голубым сыром
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×