Куриные грудки с голубым сыром
Рецепт приготовления куриных грудок с голубым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Копченый бекон
2 Штуки
средний - Голубой сыр 50 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Портвейн 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне.
Шаг 2
Острым ножом сделайте карманы.
Шаг 3
Заполните карманы голубым сыром.
Шаг 4
Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек.
Шаг 5
Уложите на смазанный лоток и запекайте в духовке 45 минут в разогретой до, примерно, 150 - 180 °С.
Шаг 6
Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения.
Шаг 7
Подавайте с овощами и соусом. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Куриные грудки с голубым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
40 мин
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
40 мин
Куриные грудки "Цитрусовая весна"
50 мин
Курица в духовке в фольге
30 мин
Быстрый вкусный ужин
1 ч. 30 мин
Буженина из куриной грудки
30 мин
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
45 мин
Курица с беконом и сыром