Куриные грудки с голубым сыром
Рецепт приготовления куриных грудок с голубым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 штука
- Копченый бекон 2 штуки средний
- Портвейн 100 мл
- Голубой сыр 50 грамм
Калорийность
226 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне.
Шаг 2

Острым ножом сделайте карманы.
Шаг 3

Заполните карманы голубым сыром.
Шаг 4

Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек.
Шаг 5

Уложите на смазанный лоток и запекайте в духовке 45 минут в разогретой до, примерно, 150 - 180 °С.
Шаг 6

Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения.
Шаг 7

Подавайте с овощами и соусом. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Куриные грудки с голубым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты

Куриная грудка, запеченная с сыром
Куриная грудка
Помидоры
Лук репчатый
Сыр твердый
Соль
Перец
Хорошее диетическое блюдо! И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит! Нежное мясо курицы запекается с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую приготовить!

Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Сыр Моцарелла
Оливковое масло
Тертая апельсиновая цедра
Зубчик чеснока
Куриная грудка
Вяленые помидоры
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных куриных грудок, начиненных смесью сыра, помидоров и базилика.

Куриные грудки в сливках под сыром
Сыр
Сливки 22%
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Куриная грудка
Лимон
Картофель
Луковица
Соль, перец
Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина.

Куриная грудка с сыром в сухарях
Сыр мягкий
Куриная грудка
Мука
Панировочные сухари
Соль, черный перец
Яйцо
Мои домашние любят блюда из курицы. Но часто они получаются суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной!

Куриная грудка с сыром
Сыр
Куриная грудка
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Соль, перец
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.

Куриная грудка под сыром
Куриное филе
Соевый соус
Твёрдый сыр
Оливковое масло
Чернослив
Смесь специй для курицы-гриль
Чеснок
Бальзамический крем
Такое блюдо будет актуальным для ужина или праздничного обеда. Куриная грудка под сыром запекается в духовке в фольге. Предварительно фаршируется сухофруктами и сыром.

Куриная грудка, фаршированная сыром
Сыр твердый
Мука
Яйцо
Куриная грудка
Соль и перец
Сухари панировочные
Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.

Куриная грудка в духовке с сыром
Куриная грудка
Сыр твердый
Лук репчатый
Майонез
Соль и перец
Хотите вкусно пообедать или поужинать? Приготовьте куриную грудку в духовке с сыром. Всего несколько простых ингредиентов и 40-45 минут вашего времени уйдет на приготовление этого блюда.
Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры
Лук
Морковь
Сельдерей
Вино
Масло для жарки
Оливковое масло
Соль
Перец
Китайские специи
Гвоздика
Куриная грудка
Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы
Белое сухое вино
Грецкие орехи
Крахмал
Сливочное масло
Чеснок
Куриная грудка
Яйцо
Веточки петрушки
Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок

Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис
Шампанское
Куриная грудка
Эстрагон
Соль
Луковица
Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи
Куриная грудка
Куриный бульон
Рис
Сливки
Орехи кешью
Растительное масло
Манго
Чили перец
Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.