Куриные грудки с голубым сыром
Рецепт приготовления куриных грудок с голубым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
-
Копченый бекон
2 Штуки
средний - Портвейн 100 Миллилитров
- Голубой сыр 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне.
Шаг 2
Острым ножом сделайте карманы.
Шаг 3
Заполните карманы голубым сыром.
Шаг 4
Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек.
Шаг 5
Уложите на смазанный лоток и запекайте в духовке 45 минут в разогретой до, примерно, 150 - 180 °С.
Шаг 6
Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения.
Шаг 7
Подавайте с овощами и соусом. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Куриные грудки с голубым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 30 мин
Куриная грудка в фольге в духовке
50 мин
Курица по-московски
45 мин
"Кордон блю" из курицы
3 ч. 0 мин
Праздничный куриный рулет
1 ч. 0 мин
Куриные грудки с сыром в духовке
2 ч. 10 мин
Лимонная куриная грудка
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в клюквенном соусе
50 мин
Куриный каприз