Куриная грудка, запеченная с сыром
Хорошее диетическое блюдо! И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит! Нежное мясо курицы запекается с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Куриная грудка 500 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разделяем куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем, солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания. Мелко нарезаем лук, выкладываем его на куриное мясо.
Шаг 2
Кладем кружочки помидоров, посыпаем специями.
Шаг 3
Запекаем блюдо в духовке, практически до готовности. Температура 180-200 градусов. Когда мясо побелеет, присыпьте его тертым сыром. Запекайте еще 3 минуты.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка, запеченная с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Курица в горчично-сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Куриные рулеты с сыром
2 ч. 0 мин
Фаршированное куриное филе
1 ч. 0 мин
Наггетсы куриные с сыром
20 мин
Отбивные с помидорами и сыром
40 мин
Грудка, фаршированная грибами и сыром
2 ч. 0 мин
Куриная грудка в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Куриные грудки в сливках под сыром