Куриная грудка, запеченная с сыром
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка, запеченная с сыром

Хорошее диетическое блюдо! И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит! Нежное мясо курицы запекается с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разделяем куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем, солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания. Мелко нарезаем лук, выкладываем его на куриное мясо.

Разделяем куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем, солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания. Мелко нарезаем лук, выкладываем его на куриное мясо.

Шаг 2

Кладем кружочки помидоров, посыпаем специями.

Кладем кружочки помидоров, посыпаем специями.

Шаг 3

Запекаем блюдо в духовке, практически до готовности. Температура 180-200 градусов. Когда мясо побелеет, присыпьте его тертым сыром. Запекайте еще 3 минуты.

Запекаем блюдо в духовке, практически до готовности. Температура 180-200 градусов. Когда мясо побелеет, присыпьте его тертым сыром. Запекайте еще 3 минуты.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка, запеченная с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка, запеченная с сыром
Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×