Брокколи с грибами в мультиварке
Сегодня мы будем готовить вкусное и диетическое блюдо! Я опишу пошагово, как приготовить брокколи с грибами в мультиварке. Это отличный вариант обеда для всех, кто мечтает сбросить лишнее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Брокколи 130 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Специи 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом разбираемся с картофелем. Клубни очищаем от кожуры ножом или овощечисткой. Хорошенько промываем картошку, режем её на ломтики по полсантиметра шириной.
Шаг 2
Грибочки хорошенько промываем водой. Удаляем с них пыль и грязь. Здесь подойдет любой вид грибов - вешенки, опята и другие. Я по традиции использовала шампиньоны, дети их очень любят. Грибы режем пластинами. Не мельчим, чтобы они не рассыпались.
Шаг 3
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в неё порезанные овощи. Брокколи размораживаем заранее. Добавляем её к картошке с грибами. Насыпаем любые специи для аромата, добавляем соль. Выставляем режим "Выпечка". Время - 40 минут.
Шаг 4
Лопаткой выкладываем вкуснятину на тарелку. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!