Брокколи с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Брокколи с грибами в мультиварке

Сегодня мы будем готовить вкусное и диетическое блюдо! Я опишу пошагово, как приготовить брокколи с грибами в мультиварке. Это отличный вариант обеда для всех, кто мечтает сбросить лишнее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8 Штук
  • Грибы 300 Грамм
  • Брокколи 130 Грамм
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Специи 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом разбираемся с картофелем. Клубни очищаем от кожуры ножом или овощечисткой. Хорошенько промываем картошку, режем её на ломтики по полсантиметра шириной.

Шаг 2

Грибочки хорошенько промываем водой. Удаляем с них пыль и грязь. Здесь подойдет любой вид грибов - вешенки, опята и другие. Я по традиции использовала шампиньоны, дети их очень любят. Грибы режем пластинами. Не мельчим, чтобы они не рассыпались.

Шаг 3

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в неё порезанные овощи. Брокколи размораживаем заранее. Добавляем её к картошке с грибами. Насыпаем любые специи для аромата, добавляем соль. Выставляем режим "Выпечка". Время - 40 минут.

Шаг 4

Лопаткой выкладываем вкуснятину на тарелку. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×