Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Приготовим простой гарнир, который подойдет к любому блюду — брокколи со стручковой фасолью и грибами. Сочетание получается вкусным, овощи прекрасно подходят друг другу. Готовить блюдо очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сушеный чеснок По вкусу
- Базилик По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Брокколи разберите на небольшие соцветия, ополосните и просушите.
Шаг 3

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

Стручковую фасоль ополосните и просушите, нарежьте.
Шаг 5

Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после овощи слегка поджарьте. Добавьте все специи по вкусу, перемешайте и тушите на малом огне под крышкой 20-25 минут.
Шаг 6

Брокколи со стручковой фасолью и грибами готовы к подаче.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Шампиньоны в соусе карри

50 мин
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
1 ч. 0 мин
Жареные грузди с картошкой
30 мин
Гречка с грибами по-царски
30 мин
Постная паста с грибами

40 мин
Тушеная картошка с опятами
30 мин
Картофель, тушеный с грибами

30 мин
Вегетарианские суши