Брокколи со стручковой фасолью и грибами
40 мин
количество порций 2

Брокколи со стручковой фасолью и грибами

Приготовим простой гарнир, который подойдет к любому блюду — брокколи со стручковой фасолью и грибами. Сочетание получается вкусным, овощи прекрасно подходят друг другу. Готовить блюдо очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 150 Грамм
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сушеный чеснок По вкусу
  • Базилик По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Брокколи разберите на небольшие соцветия, ополосните и просушите.

Шаг 3

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Стручковую фасоль ополосните и просушите, нарежьте.

Шаг 5

Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после овощи слегка поджарьте. Добавьте все специи по вкусу, перемешайте и тушите на малом огне под крышкой 20-25 минут.

Шаг 6

Брокколи со стручковой фасолью и грибами готовы к подаче.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×