Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Приготовим простой гарнир, который подойдет к любому блюду — брокколи со стручковой фасолью и грибами. Сочетание получается вкусным, овощи прекрасно подходят друг другу. Готовить блюдо очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сушеный чеснок По вкусу
- Базилик По вкусу
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Брокколи разберите на небольшие соцветия, ополосните и просушите.
Шаг 3
Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Стручковую фасоль ополосните и просушите, нарежьте.
Шаг 5
Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после овощи слегка поджарьте. Добавьте все специи по вкусу, перемешайте и тушите на малом огне под крышкой 20-25 минут.
Шаг 6
Брокколи со стручковой фасолью и грибами готовы к подаче.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Рис с грибами шиитаке
25 мин
Шампиньоны в соусе карри
25 мин
Брокколи в томатной пасте
30 мин
Соте из брокколи
25 мин
Постный жульен с грибами
1 ч. 0 мин
Нут с грибами
1 ч. 0 мин
Чечевица с шампиньонами
45 мин
Рис с грибами, овощами и шпинатом