Жареная фасоль
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Natalia

Жареная фасоль

Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 500 Грамм
  • Масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Штука
    по вкусу

Шаг 1

Подготовка ингредиентов: лучше взять французскую фасоль, она более нежная, но вы также можете использовать другие виды.

Подготовка ингредиентов: лучше взять французскую фасоль, она более нежная, но вы также можете использовать другие виды.

Шаг 2

Налейте в большую кастрюлю воду. Посолите и доведите до кипения. Кладем фасоль в кипяток и варим в течении 3-5 минут.

Налейте в большую кастрюлю воду. Посолите и доведите до кипения. Кладем фасоль в кипяток и варим в течении 3-5 минут.

Шаг 3

Когда фасоль будет готова, сливаем воду через дуршлаг.

Когда фасоль будет готова, сливаем воду через дуршлаг.

Шаг 4

Положить бобы обратно в кастрюлю, залейте холодной водой и дайте им остыть:

Положить бобы обратно в кастрюлю, залейте холодной водой и дайте им остыть:

Шаг 5

Слейте воду еще раз.

Слейте воду еще раз.

Шаг 6

Растопите в сковороде 1-2 ст. ложки сливочного масла.

Растопите в сковороде 1-2 ст. ложки сливочного масла.

Шаг 7

Кладем фасоль в сковороду и обжариваем в течении 5-8 минут.

Кладем фасоль в сковороду и обжариваем в течении 5-8 минут.

Шаг 8

Подавать можно к котлетам и картофелю. Приятного аппетита!

Подавать можно к котлетам и картофелю. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×