Найти идеальный рецепт


Жареная фасоль
30 мин
1

Жареная фасоль

Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 500 грамм
  • Масло 1-2 ст. ложек
  • Соль 1 штука по вкусу

Калорийность

363 ккал

Калорийность

2 г

Белки

25 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовка ингредиентов: лучше взять французскую фасоль, она более нежная, но вы также можете использовать другие виды.

Шаг 2

Налейте в большую кастрюлю воду. Посолите и доведите до кипения. Кладем фасоль в кипяток и варим в течении 3-5 минут.

Шаг 3

Когда фасоль будет готова, сливаем воду через дуршлаг.

Шаг 4

Положить бобы обратно в кастрюлю, залейте холодной водой и дайте им остыть:


Шаг 5

Слейте воду еще раз.

Шаг 6

Растопите в сковороде 1-2 ст. ложки сливочного масла.

Шаг 7

Кладем фасоль в сковороду и обжариваем в течении 5-8 минут.

Шаг 8

Подавать можно к котлетам и картофелю. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 13
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фасоль "Пинто"
Фасоль "Пинто" Соус томатный Перец болгарский Масло подсолнечное Шпинат Чеснок Лук репчатый Соль Пряные травы
Пестрая фасоль "Пинто" популярна в Мексике. Из нее готовят множество блюд сочетая с мясом, овощами, фруктами и приправляя пряностями.
6 ч.
5.0

×