Жареная фасоль
Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 500 Грамм
-
Соль
1 Штука
по вкусу - Масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовка ингредиентов: лучше взять французскую фасоль, она более нежная, но вы также можете использовать другие виды.
Шаг 2
Налейте в большую кастрюлю воду. Посолите и доведите до кипения. Кладем фасоль в кипяток и варим в течении 3-5 минут.
Шаг 3
Когда фасоль будет готова, сливаем воду через дуршлаг.
Шаг 4
Положить бобы обратно в кастрюлю, залейте холодной водой и дайте им остыть:
Шаг 5
Слейте воду еще раз.
Шаг 6
Растопите в сковороде 1-2 ст. ложки сливочного масла.
Шаг 7
Кладем фасоль в сковороду и обжариваем в течении 5-8 минут.
Шаг 8
Подавать можно к котлетам и картофелю. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
20 мин
Спаржа с грибами стир-фрай
35 мин
Жареная спаржа
15 мин
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
50 мин
Спаржа под соусом
20 мин
Спаржа на сковороде
30 мин
Спаржа с чесноком
30 мин
Жареная спаржа в бальзамическом соусе