Жареная фасоль
Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 500 Грамм
- Масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Штука
по вкусу
Шаг 1

Подготовка ингредиентов: лучше взять французскую фасоль, она более нежная, но вы также можете использовать другие виды.
Шаг 2

Налейте в большую кастрюлю воду. Посолите и доведите до кипения. Кладем фасоль в кипяток и варим в течении 3-5 минут.
Шаг 3

Когда фасоль будет готова, сливаем воду через дуршлаг.
Шаг 4

Положить бобы обратно в кастрюлю, залейте холодной водой и дайте им остыть:
Шаг 5

Слейте воду еще раз.
Шаг 6

Растопите в сковороде 1-2 ст. ложки сливочного масла.
Шаг 7

Кладем фасоль в сковороду и обжариваем в течении 5-8 минут.
Шаг 8

Подавать можно к котлетам и картофелю. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
Мясо / Овощи

20 мин
Спаржа с грибами стир-фрай
Овощи / Грибы

35 мин
Жареная спаржа
Овощи / Мука / Яйца

15 мин
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
Овощи
50 мин
Спаржа под соусом
Овощи

20 мин
Спаржа на сковороде
Овощи

30 мин
Спаржа с чесноком
Овощи

30 мин
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Овощи