Зеленая фасоль на сковороде
Для всех любителей зеленой фасоли этот рецепт окажется идеальным. Сегодня я расскажу, как приготовить зеленую фасоль на сковороде. Приготовление совсем простое и быстрое, убедитесь сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 600 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Красный перец, хлопья 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Зеленую стручковую фасоль необходимо очистить и промыть. После этого на разогретую сковороду добавляем оливковое масло. Как только масло нагреется, добавляем красный перец, тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем в сковороду зеленую фасоль и жарим в течение 7-10 минут. Далее добавляем измельченный чеснок, соль и тушим до тех пор, пока чеснок не станет золотистого оттенка.
Шаг 3
Далее добавляем в сковороду совсем немного воды и накрываем крышкой. Так зеленая фасоль может вобрать в себя все ароматы и будет невероятно мягкой. Готовим в течение 2 минут и подаем блюдо к столу. Зеленая фасоль в сковороде готова, приятного аппетита!