Зеленая фасоль на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Зеленая фасоль на сковороде

Для всех любителей зеленой фасоли этот рецепт окажется идеальным. Сегодня я расскажу, как приготовить зеленую фасоль на сковороде. Приготовление совсем простое и быстрое, убедитесь сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Красный перец, хлопья 1/2 Чайных ложки
  • Зеленая фасоль 600 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Зеленую стручковую фасоль необходимо очистить и промыть. После этого на разогретую сковороду добавляем оливковое масло. Как только масло нагреется, добавляем красный перец, тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем в сковороду зеленую фасоль и жарим в течение 7-10 минут. Далее добавляем измельченный чеснок, соль и тушим до тех пор, пока чеснок не станет золотистого оттенка.

Шаг 3

Далее добавляем в сковороду совсем немного воды и накрываем крышкой. Так зеленая фасоль может вобрать в себя все ароматы и будет невероятно мягкой. Готовим в течение 2 минут и подаем блюдо к столу. Зеленая фасоль в сковороде готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Зеленая фасоль на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зеленая фасоль на сковороде
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×