Стручковая фасоль с луком
Хочу сегодня предложить вам полезный и очень вкусный вариант гарнира — стручковая фасоль с луком. Помимо лука и фасоли обязательно добавим немного моркови и чеснока. Подавать вкусно с рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Фасоль стручковая 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, морковь нарежьте брусочками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло, переложите лук и морковь. Жарьте несколько минут.
Шаг 4
Следом добавьте стручковую фасоль.
Шаг 5
Добавьте чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Перемешайте все и готовьте под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1