Острая стручковая фасоль
Если на основное у вас уже выбрано оригинальное блюдо, то гарнир я советую приготовить постой - классический. Обжаренные овощи станут отличной идеей. Например, стручковая фасоль подойдёт для стейка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала тщательно промойте фасоль, разрежьте каждый стручок на 2 части.
Шаг 2
2. Измельчите очищенный чеснок.
Шаг 3
3. Затем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём фасоль, помешивая, в течение 1-ой минуты. Добавьте чеснок и воду.
Шаг 4
4. Добавьте перец и соль. Помешивая, обжарьте фасоль до готовности.
Шаг 5
5. Через 9 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Курица с тофу и овощами
20 мин
Пак чой
25 мин
Стручковая фасоль
30 мин
Драники из картошки без яиц
25 мин
Овощи на гриле
10 мин
Жареный фенхель
20 мин
Жареная стручковая фасоль
25 мин
Фасоль стручковая жареная