Острая стручковая фасоль
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Острая стручковая фасоль

Если на основное у вас уже выбрано оригинальное блюдо, то гарнир я советую приготовить постой - классический. Обжаренные овощи станут отличной идеей. Например, стручковая фасоль подойдёт для стейка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала тщательно промойте фасоль, разрежьте каждый стручок на 2 части.

Шаг 2

2. Измельчите очищенный чеснок.

Шаг 3

3. Затем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём фасоль, помешивая, в течение 1-ой минуты. Добавьте чеснок и воду.

Шаг 4

4. Добавьте перец и соль. Помешивая, обжарьте фасоль до готовности.

Шаг 5

5. Через 9 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×