Стручковая фасоль в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Стручковая фасоль в кляре

Существует множество рецептов приготовления стручковой фасоли, но данный рецепт, как по мне, самый лучший! Фасоль обжаривается в нежном кляре, получается хрустящей и очень вкусной. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 400 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Мука пшеничная 180 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль промойте и порежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной кипящей воде, примерно 10 минут.

Шаг 2

Кляр готовится из яйца, соли и воды, смешанных до однородности с мукой.

Шаг 3

Обмакиваем фасоль в кляр.

Шаг 4

Обжариваем фасоль на растительном масле до золотистого цвета кляра. Подаем с томатным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×