Стручковая фасоль в кляре
Существует множество рецептов приготовления стручковой фасоли, но данный рецепт, как по мне, самый лучший! Фасоль обжаривается в нежном кляре, получается хрустящей и очень вкусной. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 400 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Фасоль промойте и порежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной кипящей воде, примерно 10 минут.
Шаг 2
Кляр готовится из яйца, соли и воды, смешанных до однородности с мукой.
Шаг 3
Обмакиваем фасоль в кляр.
Шаг 4
Обжариваем фасоль на растительном масле до золотистого цвета кляра. Подаем с томатным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7