Замороженная стручковая фасоль на сковороде
Стручковая фасоль на сковороде — отличный вариант для гарнира к мясу или рыбе. Замороженная фасоль быстро готовится, низкокалорийная и полезная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Фасоль стручковая
200 Грамм
замороженная - Соль По вкусу
- Растительное масло 15 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите и порежьте брусочками. Чеснок мелко порубите.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите морковь и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте замороженную стручковую фасоль. Готовьте еще 3-5 минут, чтобы она разморозилась и приобрела чуть золотистый цвет.
Шаг 5
В конце добавьте измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте все вместе еще около 1 минуты.
Шаг 6
Замороженная стручковая фасоль на сковороде готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5