Замороженная стручковая фасоль на сковороде
10 мин
количество порций 2

Замороженная стручковая фасоль на сковороде

Стручковая фасоль на сковороде — отличный вариант для гарнира к мясу или рыбе. Замороженная фасоль быстро готовится, низкокалорийная и полезная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Фасоль стручковая 200 Грамм
    замороженная
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 15 Миллилитров
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите и порежьте брусочками. Чеснок мелко порубите.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите морковь и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте замороженную стручковую фасоль. Готовьте еще 3-5 минут, чтобы она разморозилась и приобрела чуть золотистый цвет.

Шаг 5

В конце добавьте измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте все вместе еще около 1 минуты.

Шаг 6

Замороженная стручковая фасоль на сковороде готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×