Стручковая фасоль с сыром
Нежное, полезное и сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно в качестве теплой закуски или как гарнир к мясу. Готовится очень просто и весь процесс не отнимет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр 50 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
вареное - Майонез По вкусу
-
Фасоль стручковая
250 Грамм
у меня замороженная - Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите фасоль в течение 5-7 минут в холодной подсоленной воде, затем слейте горячую воду и сразу залейте фасоль ледяной водой.
Шаг 3
Оставьте на пару минут, после чего откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.
Шаг 4
Переложите фасоль на разогретую сковороду с маслом и обжарьте в течение 1-2 минут.
Шаг 5
Добавьте тертый сыр.
Шаг 6
Быстро перемешайте и снимите с огня.
Шаг 7
Добавьте майонез по вкусу, соль если необходимо, нарезанные кубиками вареные яйца и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 8
Все хорошо перемешайте. Стручковая фасоль с сыром готова. Можно сразу подавать блюдо к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!