Запеченная стручковая фасоль
Стручковая фасоль содержит множество полезных элементов, поэтому необходимо включать её в свой рацион как можно чаще. Вот рецепт запечённой стручковой фасоли - изучайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая стручковая фасоль 500 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Соль
По вкусу
Желательно морская. - Молотый черный перец По вкусу
-
Лимонная цедра
По вкусу
Для сервировки.
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте стручковую фасоль. Помойте её и просушите на полотенце.
Шаг 2
Обрежьте хвостики стручковой фасоли с обеих сторон. Полейте их оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите в форму для выпекания. Выпекайте 10 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Через 10 минут достаньте стручковую фасоль и перемешайте. Положите обратно в духовку и запекайте ещё 10-12 минут, пока стручковая фасоль не покроется золотистой корочкой.
Шаг 3
Запечённая стручковая фасоль подаётся с лимонной цедрой. Но вы так же можете немного полить её лимонным соком.
Оценить рецепт
3.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
Екатерина Орлова
24.10.2019 20:38
Не понравилось. Фасоль получилась совершенно сырая и жесткая.
Похожие рецепты
0 мин
Молодая фасоль в стручках
0 мин
Стручковая фасоль с фаршем
0 мин
Фасолевая запеканка
0 мин
Стручковая фасоль с сыром
0 мин
Спаржевая фасоль с миндалем
0 мин
Стручковая фасоль по-итальянски
0 мин
Стручковая фасоль с орехами
0 мин
Кассероль с зеленой фасолью
0 мин
Стручковая фасоль, тушённая в сливках
0 мин
Стручковая фасоль с картофелем
0 мин
Стручковая фасоль в томате
0 мин
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами