Запеченная стручковая фасоль
30 мин
количество порций 3

Запеченная стручковая фасоль

Стручковая фасоль содержит множество полезных элементов, поэтому необходимо включать её в свой рацион как можно чаще. Вот рецепт запечённой стручковой фасоли - изучайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
    Желательно морская.
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Лимонная цедра По вкусу
    Для сервировки.
  • Зеленая стручковая фасоль 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте стручковую фасоль. Помойте её и просушите на полотенце.

Шаг 2

Обрежьте хвостики стручковой фасоли с обеих сторон. Полейте их оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите в форму для выпекания. Выпекайте 10 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Через 10 минут достаньте стручковую фасоль и перемешайте. Положите обратно в духовку и запекайте ещё 10-12 минут, пока стручковая фасоль не покроется золотистой корочкой.

Шаг 3

Запечённая стручковая фасоль подаётся с лимонной цедрой. Но вы так же можете немного полить её лимонным соком.

Оценить рецепт
3.8 11

Комментарии к рецепту

Екатерина Орлова
24.10.2019 20:38
Не понравилось. Фасоль получилась совершенно сырая и жесткая.

Похожие рецепты

 
×