Запеченная стручковая фасоль
Стручковая фасоль содержит множество полезных элементов, поэтому необходимо включать её в свой рацион как можно чаще. Вот рецепт запечённой стручковой фасоли - изучайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу Желательно морская.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Молотый черный перец По вкусу
- Лимонная цедра По вкусу Для сервировки.
- Зеленая стручковая фасоль 500 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте стручковую фасоль. Помойте её и просушите на полотенце.
Шаг 2

Обрежьте хвостики стручковой фасоли с обеих сторон. Полейте их оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите в форму для выпекания. Выпекайте 10 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Через 10 минут достаньте стручковую фасоль и перемешайте. Положите обратно в духовку и запекайте ещё 10-12 минут, пока стручковая фасоль не покроется золотистой корочкой.
Шаг 3

Запечённая стручковая фасоль подаётся с лимонной цедрой. Но вы так же можете немного полить её лимонным соком.
Похожие рецепты










