Запеченная стручковая фасоль
Стручковая фасоль содержит множество полезных элементов, поэтому необходимо включать её в свой рацион как можно чаще. Вот рецепт запечённой стручковой фасоли - изучайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Соль
По вкусу
Желательно морская. - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Молотый черный перец По вкусу
-
Лимонная цедра
По вкусу
Для сервировки. - Зеленая стручковая фасоль 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте стручковую фасоль. Помойте её и просушите на полотенце.
Шаг 2
Обрежьте хвостики стручковой фасоли с обеих сторон. Полейте их оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите в форму для выпекания. Выпекайте 10 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Через 10 минут достаньте стручковую фасоль и перемешайте. Положите обратно в духовку и запекайте ещё 10-12 минут, пока стручковая фасоль не покроется золотистой корочкой.
Шаг 3
Запечённая стручковая фасоль подаётся с лимонной цедрой. Но вы так же можете немного полить её лимонным соком.
Оценить рецепт
3.8
11
Комментарии к рецепту
Екатерина Орлова
24.10.2019 20:38
Не понравилось. Фасоль получилась совершенно сырая и жесткая.
Похожие рецепты
15 мин
Острая стручковая фасоль
20 мин
Спаржа с грибами стир-фрай
1 ч. 30 мин
Салат из фасоли стручковой
50 мин
Спаржа под соусом
3 ч. 0 мин
Салат из спаржи по-корейски
25 мин
Фасоль стручковая жареная
40 мин
Консервированная спаржа
20 мин
Гарнир из спаржи