Молодая фасоль в стручках
Привет всем любителям молодой стручковой фасоли. Сегодня я расскажу, как приготовить молодую фасоль в стручках так, чтобы она была сочной, ароматной и в то же время не жирной. Приступим :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое и сливочное масло по 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Молодая фасоль в стручках 100-200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Для начала необходимо промыть фасоль и отрезать у нее кончики.
Шаг 2
Теперь необходимо бланшировать фасоль. Для этого кипятим воду в сотейнике и бросаем туда фасоль на несколько минут. Достаем и даем ей остыть.
Шаг 3
На раскаленной сковороде подогреваем оливковое и сливочное масло.
Шаг 4
Очищаем и измельчаем чеснок. Начинаем обжаривать фасоль с чесноком и специями, постоянно помешивая при этом.
Шаг 5
Молодая фасоль в стручках готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Стручковая фасоль с морковью
10 мин
Стручковая фасоль с кунжутом
15 мин
Острая стручковая фасоль
15 мин
Гарнир из стручковой фасоли
25 мин
Стручковая фасоль
20 мин
Жареная стручковая фасоль
30 мин
Стручковая фасоль с перцем
25 мин
Фасоль стручковая жареная