Молодая фасоль в стручках
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Молодая фасоль в стручках

Привет всем любителям молодой стручковой фасоли. Сегодня я расскажу, как приготовить молодую фасоль в стручках так, чтобы она была сочной, ароматной и в то же время не жирной. Приступим :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое и сливочное масло по 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Молодая фасоль в стручках 100-200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для начала необходимо промыть фасоль и отрезать у нее кончики.

Шаг 2

Теперь необходимо бланшировать фасоль. Для этого кипятим воду в сотейнике и бросаем туда фасоль на несколько минут. Достаем и даем ей остыть.

Шаг 3

На раскаленной сковороде подогреваем оливковое и сливочное масло.

Шаг 4

Очищаем и измельчаем чеснок. Начинаем обжаривать фасоль с чесноком и специями, постоянно помешивая при этом.

Шаг 5

Молодая фасоль в стручках готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×