Стручковая фасоль с чесноком
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Стручковая фасоль с чесноком

Стручковая фасоль с чесноком не частая гостья на нашем столе, а зря! Кроме того, что она очень полезная, так еще и очень вкусная и красивая, если, конечно, ее правильно приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 450 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварить фасоль в подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.

Шаг 2

Воду слить, фасоль обсушить, на оливковом масле обжарить фасоль вместе с чесноком.

Шаг 3

Фасоль выложить на противень, сбрызнуть маслом и посыпать специями.

Шаг 4

Запекать в духовке до золотистого цвета.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×