Стручковая фасоль с чесноком
Стручковая фасоль с чесноком не частая гостья на нашем столе, а зря! Кроме того, что она очень полезная, так еще и очень вкусная и красивая, если, конечно, ее правильно приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Отварить фасоль в подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.
Шаг 2
Воду слить, фасоль обсушить, на оливковом масле обжарить фасоль вместе с чесноком.
Шаг 3
Фасоль выложить на противень, сбрызнуть маслом и посыпать специями.
Шаг 4
Запекать в духовке до золотистого цвета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6