Жареная стручковая фасоль
Как известно, стручковая фасоль считается не только очень вкусной, но и особенно полезной. Жаренная фасоль станет приятным и легким гарниром к любому мясному блюду. Готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Кунжутные семечки По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Фасоль тщательно промойте и разрежьте на несколько частей. Отварите в кипящей воде 5 минут, воду посолите.
Шаг 2
Откиньте фасоль на дуршлаг.
Шаг 3
Разогрейте масло в сковороде-вок. Обжарьте на масле фасоль 5-6 минут, помешивая.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и кунжут. Готовьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Стручковая фасоль с морковью
10 мин
Стручковая фасоль с кунжутом
15 мин
Острая стручковая фасоль
30 мин
Молодая фасоль в стручках
15 мин
Гарнир из стручковой фасоли
25 мин
Стручковая фасоль
30 мин
Стручковая фасоль с перцем
25 мин
Фасоль стручковая жареная