Спаржевая фасоль в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Спаржевая фасоль в кляре

Спешу с вами поделиться простым рецептом спаржевой фасоли в кляре. Готовится блюдо легко и просто, а получается очень ароматным и аппетитным благодаря особой хрустящей корочке! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржевая фасоль 400 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Мука 180 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сделаем кляр. Смешаем муку, яйцо и воду до однородности, добавим специи.

Шаг 2

2. Отварим спаржу в подсоленной воде, воду сливаем и остужаем.

Шаг 3

3. Окунаем каждый кусочек в подготовленный кляр, а затем обжарим во фритюре.

Шаг 4

4. Вот такая аппетитная корочка в итоге получается!

Оценить рецепт
3.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×