Спаржевая фасоль в кляре
Спешу с вами поделиться простым рецептом спаржевой фасоли в кляре. Готовится блюдо легко и просто, а получается очень ароматным и аппетитным благодаря особой хрустящей корочке! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Спаржевая фасоль 400 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сделаем кляр. Смешаем муку, яйцо и воду до однородности, добавим специи.
Шаг 2
2. Отварим спаржу в подсоленной воде, воду сливаем и остужаем.
Шаг 3
3. Окунаем каждый кусочек в подготовленный кляр, а затем обжарим во фритюре.
Шаг 4
4. Вот такая аппетитная корочка в итоге получается!
Оценить рецепт
3.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 23 ч. 0 мин
Туршу
15 мин
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
30 мин
Спаржа в панировке
15 мин
Запеченная спаржа на скорую руку
1 ч. 0 мин
Спаржа по-франкфуртски
1 ч. 0 мин
Овощи припущенные
20 мин
Спаржа на сковороде
35 мин
Жареная спаржа по-итальянски