Найти идеальный рецепт

Спаржевая фасоль в кляре
30 мин
4

Спаржевая фасоль в кляре

Спешу с вами поделиться простым рецептом спаржевой фасоли в кляре. Готовится блюдо легко и просто, а получается очень ароматным и аппетитным благодаря особой хрустящей корочке! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржевая фасоль 400 грамм
  • Вода 100 мл
  • Мука 180 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Специи По вкусу

Калорийность

113 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сделаем кляр. Смешаем муку, яйцо и воду до однородности, добавим специи.

Шаг 2

2. Отварим спаржу в подсоленной воде, воду сливаем и остужаем.

Шаг 3

3. Окунаем каждый кусочек в подготовленный кляр, а затем обжарим во фритюре.

Шаг 4

4. Вот такая аппетитная корочка в итоге получается!

Оценить рецепт
3.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×